Сотруднице

По жизни куролеся,
Не ведая преград,
Красавица Олеся
Несётся наугад!
Весёлая не в меру –
На тонких каблучках –
От бугорков Венеры
Все мужики в мечтах!
Машиной управляет
Сквозь сигаретный дым,
Мобилу не бросает –
Дорогу молодым!
Начальство матом кроет –
Попробуй только тронь!
Любому рот закроет!
Не женщина – огонь!
Хозяюшку по дому
Надёжней не найти!
Олеся по любому
На правильном пути!


Рецензии