Всемирный день кошек

Всемирный день кошек
Празднуем мы
Словно прохожий
Мы в них влюблены

Ласку им дарим
Тепло и уют
Коты и все кошки
За собою зовут

За ними пойдём
Мурчанием манимы
Разговор заведём
Из пантомимы

Всё ведь поймут
Вот Чудеса
Хоть на Луну заведут
Посмотри им в глаза


Рецензии