А за окном весна...

А завтра…. за окном весна,
Хотя снег лежит плотным покрывалом.
Но днём капель стучит издалека,.
Что март пришёл, убрать все одеяла.
Синички храбро все стучат в стекло,
Семечек насыпь нам всем хозяйка.
Стайка воробьёв  лезут к нам в окно,
Синичек из кормушки выгоняя.
Снегирь большой, хвастаясь красой,
Красной грудкой перед своей птахой,
Весна пришла, чует он душой,
всех воробьёв убрал… одним взмахом.


Рецензии