Любите живыми, пока они есть...

Любите живыми, пока они есть…
Потом это будет не  нужно…               
Цените  за совесть, достоинство, честь,   
За преданность, чтобы жить дружно…         
               
За веру в любовь, чтобы не оттолкнуть…
За радости, чтоб не изранить…
За детские нежности, чтоб не спугнуть
И жизнь свою злом не изгадить…

Не дайте стеснятся им милых идей,
Наивными быть в суматохе,
Любите родителей, словно детей,
Забывших про всё на уроке…            

За малую толику веры в себя,
Не стоит толкать их к гордыне…
Где всё исключительно, - всё для тебя,
Но эха не слышно в пустыне…





(Фото для иллюстрации взяты из Интернета)


Рецензии