Ударит капля по окошку

(())
Ударит капля по окошку,
Земля подставит ей ладонь.
Хорошее ведь слово «дождик»,
Весною лучше, чем зимой.
Растут подснежники.
Как мило.
Берёзы по весне белей.
Капель расходится.
Так в тире
Мальчишки попадают в цель.
Котёнок так уснёт,
Незрячий,
Урча, под лапкой меховой.
Так ты, забытый всеми…
Плачешь, не забывая никого.         


Рецензии