Я тебя жду, мой Грэй

Я тебя жду, мой Грэй, на берегу            
С надеждою, хоть остров твой далёк.   
И запретить я верить не могу,          
Что всё же приплывёшь на огонёк.      

У маяка среди шальных ветров,            
Где волны буйно бьются о причал,       
Явился образ с самых нежных снов,    
И имя моё громко прокричал.         

И волновались чайки и прибой.
Я вглядывалась вдаль за горизонт.   
За мной придёт возлюбленный герой!
Покажется с тумана галиот!

И ноги сбив, превозмогая боль,
Скалистый берег обошла я весь,
Чтобы ты знал, что ждёт тебя Ассоль.
Забрезжит парус, прокричу: «Я здесь!»


Рецензии
Образная и трогательная любовная лирика.
Мира и добра Вашему дому!
С теплом,

Ирина Христюк   25.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за добрые слова и отклик.
Добра и счастья!
С уважением,

Алёна Азаренко   25.04.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.