1 марта

1 марта
-1-
Весна. День свадьбы! Даже Путин,
в своём послании, вчера,
озвучил ЭТО, чтоб все люди
нас здравить кинулись с утра.
Спасибо Всем за поздравления
с весной, с Рождением семьи...
Люблю жены прикосновения,
как её всю (слова мои).
-2-
Весна. Цветы. Благодарение
в моих словах судьбе и Ей -
жене моей, за Возрождение
меня и всей семьи моей,
за радость жизни, за полёты
души в стихах. За то, что есть
Она во Всём. Её работа -
с любовью сотворён я Весь.
-3-
Весна. Уж много лет живём
друг другом, друг для друга дышим.
И, просыпаясь утром, ждём  -
вот - вот увидимся, услышим
шаги, дыхание, слова
Любви, что скажет - "С Добрым утром!"...
И все невзгоды - трын - трава...
Любовь и Жизнь. Как это мудро!


Рецензии