Сигналы

Я люблю тебя, очень сильно,
Что дышать без тебя не могу.
Я задыхаюсь от боли,
Ты всё, что было у меня.

Посылаю сигналы вселенной,
Может где-то услышишь меня.
Я прошу у тебя прощения,
Если вдруг обидела тебя.

Я бы жизнью своею рискнула,
Только снова быть с тобой.
Какой смысл в жизни?
Если мир без тебя пустой.

Я люблю тебя, очень сильно,
Я хочу чтоб ты был живой.
В этом мире всё не стабильно,
Каждый проходит свой урок.

01.03.2024г

P.S. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ Д.


Рецензии