Mosquee notre-dame de Paris

Лицом скорее встань на юг.
Там точно - Мекка,  ты мой друг.
Поклоны бей.  Молись,  давай.
Ты, про Намаз не забывай.

Зовет  с мечети Муэдзин.
Пока работу прекратим.
Пять раз на дню  молитвы зов
Аллаху.  Вовсе не  Христов.

Распятья все сожгли давно.
Так видно было суждено.
С тобой мы строим минарет.
Весь  «Нотр – Дам» в леса одет.

Горгулий  страшных  сбили всех.
Пришёл обед, мы сможем есть.
Но скоро помни - Рамадан.
Святой  он месяц мусульман.

Священный послан был Коран
Пророку,  в руки был он дан.
А мы с  тобою на земле.
Есть будем только при луне.

Благословит  его  Аллах.
Приветствуют  его в садах.
Господни ангелы все в ряд -
«Благословен ты» говорят.

Ты точно повторяй  за мной:
Ты, руки, тело все отмой.
Закрой ты тело под плащом.
Кааба там! Теперь наш дом …


Рецензии