Пришла весна!

Хотя и не хотела её пускать зима,
Всё равно к нам уже пришла весна.
И этому, конечно, очень рада я.
Весну очень искренне  я люблю.
И холодной зимой всегда
С большим нетерпением её жду.
Весной становится больше
Яркого Солнца и тепла.
Появляются зелёная трава,
На деревьях и кустах
Новая молодая, яркая листва
И радостное весеннее
Настроение появляется у меня
И в Душе моей весной всегда
Рождается новая, очень светлая,
Заветная, сокровенная мечта!

1 марта 2024 года


Рецензии