Красной чертой прошло в Послании

Немножко Путин полевел,
Сместив акцент на социальность.
Мятеж Пригожина сумел
Понять Российскую реальность.

Бунт ЧВК всем показал,
Кто есть Российская элита,
Она бежала на вокзал,
Чтоб из страны быстрее смыться.

Никто не осудил мятеж,
Ввиду имею толстосумов,
Случилась в окружении брешь,
Понятно даже тугодумам.

Остались верными народ
И его Армия родная,
Да наш российский "нищеброд,"
А не элита "золотая!"

Поэтому в который раз
Глаголет Путин об элите,
Её заменит не мираж,
Солдат Российский - Победитель!



                01 марта 2024г


Рецензии
Всё так и есть

Владислав Савченко 93   03.03.2024 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Желаю творческих успехов

Петр Пересвет   03.03.2024 10:11   Заявить о нарушении
Спасибо, и вам успехов

Владислав Савченко 93   03.03.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.