Роняют Музы семена

Муз разговор не слышен, слишком тонок.
В сердца роняют Музы семена.
Чтоб был рожден их стих-ребенок.
Достойный фей волшебного крыла.

Он появляется от вдохновенья.
От тонких чувств восторженной души.
Перо выводит буквы- откровенья,
Которые безумно хороши.

Немного вверх и слышно нот звучанье.
Теперь стих песню за руку ведет.
С улыбкой Муз, приходит к ней признанье
И рукоплещет даже небосвод.




«Слышен чувственных муз разговор...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/02/29/492


Рецензии
Небосвод молчит, а люди,
Просто едут на верблюде.

Геннадий Ельцов   01.03.2024 00:22     Заявить о нарушении
Кто на чем, уж это точно.
Заявляю я заочно!

Тамара Эйдензон-Чёрная   01.03.2024 09:59   Заявить о нарушении
Вполне резонно.

Геннадий Ельцов   01.03.2024 11:50   Заявить о нарушении