Весна красна!

Снова любушка весна всех очаровала.
Красотой не писанной,
нас на бал позвала.
Просыпается природа,
все кругом сияет,
зеленью Земля покрылась,
фиалка расцветает.
Из под снега первоцвет,
быстро появился,словно
с солнцем не в значай,он договорился.
Чтобы грело все сильней
и светило ярче,чтобы
с каждым новым днем,
становилось жарче.
Ах какой же натюрморт,
небеса создали,яркой краской
все вокруг в миг разрисовали.
Вот какая красота,вокруг нас
бывает,от такого наслажденья,
сердце замирает.
Потянулись из за моря птичьи
караваны,Родину не променяют,
на чужие страны.
Здесь по парам разобьются,
для продленья рода.
Людям показать желают,
как живет природа.
Нам задуматься бы надо,
к Богу обратиться,
перестать зло совершать,
с дурости беситься.
Надо людям в мире жить,
благо создавая и Земля
отдаст в сто крат
щедрых урожаем.
И пока мы будем жить,
в гармонии с природой,
не грозит нам никогда
угасанье рода.
Вновь пришла Весна-красна,
радует погода,надо людям
мирно жить,чтоб цвела природа.


Рецензии