1 марта. 2

1 марта.2

Живём не разумом, а чувствами...
Мороз и снег. Душа ж - поёт!
Весна озвучена присутствием
в календаре... и рад народ.
И жадно ищем мы в природе
само присутствие Весны.
Хоть и мороз - теплее, вроде...
И без подштанников - штаны...
Весна, однако...


Рецензии