Живущим на земле

Как важно, маме с папой, понимать
Как тяжек груз тот, с появлением ребёнка
Конечно не сравнить, с собакой, иль котёнком
Не столько, накормить, а Воспитать

Не гоже, чтоб Айфон со дня рождения,
А, дни и ночи, Только! Живым Словом
Веками! Сердце "жгли", всегда Глаголом
Кормить, не доводить до ожирения

Поскольку, доктор я, надо поменьше сладостей
Бананы, апельсины..., отменить
Не ешьте сами, коль хотите жить
Нет, больше сладости и жареного, Гадости

Ко всем сентенциям, ещё, чуть-чуть немного,
Что, как для Жизни, Главная Основа
Как завязать знакомство, нужно слово
Чтобы не делали, Душою Будьте с Богом


Рецензии