Я буду жить тобой...

Я буду жить тобой
Улетая в своих снах к тебе,
Любуясь, как ты спишь,
Легонько прикасаясь к твоей щеке.

Ты будешь улыбаться,
Ощущая прикосновение моей ладони,
Накрывая её своей рукой
Шепча - "Останься, не исчезай..."

Но я исчезну, оставив между нами
Годы разлук и километры дорог.
Время, что провели мы не вместе,
Расстояние, что разделило нас...

Этого так много... И будущему
Не перечеркнуть наше прошлое.
Я буду жить тобой
Улетая в своих снах к тебе...


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   04.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!🌹🌹🌹

Окси Лю   04.04.2024 21:42   Заявить о нарушении