Твоя подмога

Была нужна твоя подмога
Что делать в жизни, я не знал
У твоего стоял порога
Тихонько в двери постучал

В мечтах я малым был пророком
Ту дверь мне отворил чужой
Он жизнь сломал мне ненароком
Ведь распрощался я с мечтой

Ты мне тогда не улыбнулась
Судьба сказала: уходи!
В последний раз душа взметнулась
И скрылась где-то позади...


Рецензии