***

Привет, весна...
Здесь в царстве снега
Так ждут тебя
Земля и небо!
Букашек сон
Сладок был в морозы,
И вот прервется он
В коре березы!
И будет прежним
Природы пробужденье!
Из сказки снежной
В твое, весна, бурленье..


Рецензии