Март приглашает

Март  наступает
Своей  чередой.               
Землю   озаряет   
Весенней зарёй.    

Которая пленяет
Нежность чертой.
Отблеск бросает
С лазури  седой.

Словно взирает
Робко за мной.
Начать  желает
Беседу с душой.

Позитив вдыхает 
Свежести струёй.
Которую  являет
Ветер   озорной.

Жизнь обитает
В весне чудной.
Какой не хватает
Морозной зимой.

Сердце заряжает
Энергией благой.
Стены разбивает
Печали ледяной.

Легко  отвлекает
От мысли плохой.
Счастье созидает
Из пепла  порой

Всех приглашает
На бал с весной.
Какая обладает
Радости искрой.


Рецензии