Последний день зимы

Давай брат выпьем за февраль!
Зима прошла. А нам не жаль!
А завтра хлопнем за весну.
И может даже не одну.

Потом и лето подойдёт.
Желанье пить не пропадёт.
Ну а за осень бог велел.
Стаканчик да на опохмел.

И снова к нам придёт зима.
Она бухнуть зовёт сама.
Давай же выпьем за февраль.
Зима закончилась. А жаль.


Рецензии