Слова и чувства

       Все темы раскрыты давно,
       Но чувства возникли порывы,
       Поэту было суждено
       Открыть свои паллиативы!

       Когда слова стучаться в грудь,
       Когда наружу просятся,
       Тогда поэт про сон забудь,
       Пришла сладкоголосица !


       А после в сердце тишь да гладь
       Ушла удача с музою,
       И вновь в себе слова держать
       Расплывшейся медузою!

       У каждого живут слова,
       Что рождены, но не написаны,
       Не потеряли естества,
       Лишь чувством не пронизаны!


Рецензии