Лоб

От водки не проходит боль, тупеет
Её холодную в себя ушат залить
Никто бессмысленно, конечно, не посмеет
Не так-то просто это дело - пить…

Я стану в перспективе идеален
Седой старик не может быть глупцом
Что за беда, когда ты аморален
Среди других, не числясь подлецом!?

Мой сдобный голос прозвучит не сильно
Лбом прошибая, часто, плача стену
Пока еще могу «излить посильно»* …
В тугих кальсонах, выбежав на сцену!




*-цитата из к/ф "ДМБ"


Рецензии
Среди других, не числясь подлещом!?--опечатка
.

Пока еще могу «излить посильно» …
В тугих кальсонах, выбежав на сцену!-- просто браво!)))

Мила Тихонова   01.03.2024 14:08     Заявить о нарушении