Когда Весна придёт, не знаю

Когда Весна придёт, не знаю.

Хоть говорят - уже пришла.

Ну почему-то вьюга злая,

опять дороги замела?

Зима наверно позабыла,

что её срок уже прошёл?

Весне без умысла кузьмила,

и снег всё шёл и шёл, и шёл.


Рецензии