Волонтеры

Сегодня мы сильны как никогда
Народ сегодня с Армией – едины!
Пусть факел волонтёрский наш всегда
Надежду освещает сквозь года
Как сердце Данко. Мы – непобедимы!

Вновь на страну обрушилась беда,
За правду снова борется Россия.
Но и сегодня также, как всегда
Без добровольцев и без их труда –
Стране не обойтись без этой силы!

И волонтеров дружная семья,
Щитом надёжным стала для Отчизны.
Спешат помочь на фронте сыновьям,
В словах сегодня: «Кто, если не Я»
Звучит, поверьте, правда нашей жизни.

Волонтёры – добрые сердца,
И дела все наши – бескорыстны.
Волонтёры – щедрость без конца,
Для народа, для своей Отчизны.


Рецензии
Огромное спасибо за стихи, Светланка!!! Какие они молодцы!!! С наступившей Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.03.2024 18:17     Заявить о нарушении
Да, Таня, ты права! Низкий поклон волонтёрам!

Светлана Комогорцева -Топоркова   01.03.2024 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.