С первым днём Весны!

Месяц Март открыл сегодня
двери для весны!
Солнце всем нам дарит радость,
тёплые лучи!
Нужно только улыбаться
сказочному дню.
Дать любви,души коснуться...
Почувствовать весну!

   01.03.2024


Рецензии