Первым делом жратва, а мужчины потом!

   Василиса Офигенова

Я зашла в соседскую квартиру,
Он накапал миллиграммов пять -
Коньячку французского разлива,
Предложил ложиться на кровать...

   ПАРОДИЯ

пятится пришлось мне от соседа,
и (свят-свят) забыла про коньяк,
В ваще, моё сказать так - кредо:
по соседям шастать натощак!
раз пришла к соседке. Мужик дома.
жены нет. Кальсоны снял вдруг муж(?)
намекнула я ему: "Погодь же, Рома,
щас покушаю немножко...потружусь!"
в холодильнике всё съела: щи и кексы,
пиццу...развалилась на кровать.
- "Нажралась! Мне, Рома, не до сексу,
голова болит...мне бы поспать!"


Рецензии