Обниму тебя

Обниму тебя сильно - сильно
О, этот запах твоих волос…
Боже, до чего же ты красива,
Но эта тушь на щеке, от слез.

Я вдохну тебя и навеки,
В поцелуе замирает душа.
Кто бы знал, что в одном человеке,
Растворился любви океан.

Я прижму и не отпущу ведь,
Как бы нас не штормила судьба…
И на ушко тебе прошепчу:
«Ни за что… никому, никогда»


Рецензии
Понравилось. Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   03.07.2024 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Артур Левитан   03.07.2024 23:05   Заявить о нарушении