Как встретишь, так и

Плагиату нет! Лг

Знакомая брусчатка,
В кустах веселый чиж...
Как встретишь ты посадку,
Так срок и отсидишь !
Оценишь мигом"хатку",
Кто"лев", а кто и "мышь",
Как встретишь...
Так срок и...
И пахану зубатку,
И с нею рыбу-фиш,
Как встретишь...
Так срок и...

. 010324


Рецензии