Расскажи-ка ты Дэвиду Боуи

Что ты знаешь о боли?
Раскажи-ка ты Дэвиду Боуи.
Если судьбою своей недоволен,
Если в слезах твоих так много соли,
Если ты тонешь как будто бы в море,
И жизнь черна словно уголь в забое.

Он расскажет, стакан его пуст или полон.
Как звучат молчаливые, тихие стоны.
Отчего поневоле под вечер завоешь.
Что ты знаешь о боли?
Что вступило в нейроны?
Расскажи-ка ты Дэвиду Боуи...
О боли.


Рецензии