Надрыв

Не бывает разлуки короткой,
Так мучительны дни без Любви,
Я пройдусь по родимой сторонке,
Чуть впитаю рассветной зари.

Родниковой умоюсь водою.
И полынью душистой утрусь,
В мыслях снова я рядом с тобою
Растворится нелепая грусть

Босиком, по бушующим травам,
Под грозой, пусть очистит вода,
Пробегаю , не чувствуя рану,
Проносимую мной сквозь года

И один в мокром стоге проснулся,
Словно не было боли в груди,
Ангел Божий ко мне прикоснулся,
Просто взглядом меня помани


Рецензии