Я как старый плащ

Я как старый плащ -
Кальчуга.
Мое сердце - место для
Маленькой скорлупки ореха.

Все в ней вместится от меня:
Моя душа, искра яркого
Моего смеха.
Для растопки огня качерга.

Надо бы развести огня:
На улице идет снег.
Эмилия звать меня,
В скорлупке поместятся все..

19 октября 2022


Рецензии