Коты сегодня оторвутся!

Коты сегодня оторвутся!

Март, слава Богу - началсЯ.

А кошки после наревутся,

когда всех тех, кто родилсЯ -

утопят люди, чтоб хлопот,

ненужных, лишних избежать.

Чтоб утомительных забот

себе самим не создавать.

А те котята, что утопят,

ещё наивны и слепы.

И не поймут - чем они портят,

людские Планы и Мечты?


Рецензии