Аморфное тело

Мы виним дядю Сэма безбожно.
Он виновен-безбожник и гад.
Подкупал всех славян осторожно
А продажный холуй , всегда рад.

Протрезвитесь- аморфное племя.
Пейте гель , чтоб в мозгах за твердеть.
Расползлось по Стране ваше семя.
Его надо , калённым железом стереть.

В мире много загадок различных
Безразличие- греховность всегда.
В нём мораль-есть синдром не приличных.
Для которых среда - ерунда.

Не изменит призыв мой строптивый.
Безразличие в людях убрать.
Им подсунут подарок смазливый
И заставят опять куковать.

Наступает тяжелое время
Сделать выбор , для жизни другой,
Власть избрать ,для большого народа
А не кучке продажной чужой.

Угасает надежда потомкам
Увядают букеты мечты.
Оставляем Страну ,для обломков
Потому , что аморфные мы.01.03.2024г. Валерий Горовенко.


Рецензии