Ношу по очереди!

Были недавно осенью и зимой
Волосы ниже плеч у меня.
Но решила стрижку сделать
Перед началом весны я.
Но может быть и зря?!
Но зато аккуратная голова.
И нет проблем у меня.
А к лету вырастут они снова
И будут длинными опять.
И ношу по очереди волосы
То длинные, то короткие Я!

1 марта 2024 года


Рецензии