душа оставила скафандр..

..душа оставила скафандр..
и-полетела в небеса!
как дух бессмертный саламандры*
в иные веси-берега..
избавь её от наваждений
в пути Создатель Дорогой.
к тебе пусть мчится..к Свету!к Свету!
на отдых длинный,на постой!
__________________________________
    01.03.2024г
*саламандра-огненный дух огня.


Рецензии