Душа и тишина

А вы когда-нибудь видели,
Как плачет ДУША? Не ваша, нет!
Свою вы могли прочувствовать.
Но вот как плачет чужая -
Чужая и нежная, как лепесток ландыша,
Не каждый способен такое увидеть!
Увидеть, почувствовать и понять,
Что же так зацепило и растревожило...
Чем можно слёзы Души унять?
Как подобрать слова осторожные,
Как дать почувствовать, что она не одна
В мире таком безжалостно сложном.
Хотя...в чём сложность...ведь есть ТИШИНА,
Которая примет и решит все вопросы.
Тишина для Души, как бальзама глоток,
Как лекарство, которое очень ценно!
В тишине - Душа раскрывается, как цветок
И проблемы уходят просто мгновенно...

(Фото, благодаря которому появилось моё творение, взято из интернета.)


Рецензии