Сильнейший из слабейших людей

Ведь обидно тебе , да?
Влюбляешься ты -
Ты никому не нужен.
Когда влюбляются в тебя
Они не нужны тебе .
Может я настолько плохо разбираюсь в людях?
Наверно, я плохо разбираюсь в людях которых люблю .
Остальных я вижу на сквозь ,
Но только они не видят меня
Ведь у меня главная проблема
Я люблю выражать мысли ,
Выражать их так как я хочу
Ведь я хочу принадлежать большему чем я.
И их это и бесит ,
Ведь нельзя управлять такими ,
Ведь ,наверно , много позади
Всего в особенности -горя .
Такие не поддаются эмоциям и чувствам .


Рецензии