Есть шанс- кутнуть!

Есть шанс- кутнуть за счёт чужой.
Хотя совсем и небольшой.
Размер его не так велик
А день- несмел и многолик.

Но мы готовы все рискнуть.
И хоть немного сачкануть.
Поесть, попить- рад коллектив.
В нем есть особенный мотив.

Нальют не более ведра.
Гулять дадут лишь до утра.
А остальное все не в счёт.
Пускай попьянствует народ!

Есть шанс. И каждый будет рад-
Попить, поесть. Хоть водка- яд
И трезвых нет почти давно.
И тянет к водке все равно.

Чтож. Раз народ собой горазд,
Пусть пьет, хотя я лично пас.
И выпить литр не могу.
Но, чем могу, тем помогу.

Так будь на стреме, индивид!
Пусть все случится без обид.
Не страшен даже Божий суд.
Весною все на свете пьют!


Рецензии
Без водки никуда
Ни туда,ни сюда.

Зинаида Самойлова   04.03.2024 09:43     Заявить о нарушении
И не более ведра. Норму надо соблюдать. Что мы и делаем с удовольствием! С улыбкой!

Геннадий Ельцов   04.03.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.