Здравствуй, Весна!

Первый день Весны
Встретить мы должны
С радостью в глазах!
Но душа - в слезах...

На цветы есть спрос!
И встаёт вопрос -
Кто подарит их?
Грусть - в глазах моих...

Где искать его -
Милого, того,
Кто меня найдёт,
И не подведёт?

Вновь пришла Весна!
Многим - не до сна...
Пусть из грёз любовь
Всем согреет кровь!


Рецензии