447. Хочу в лето!

А сделай мне дружочек сладкий куни,
И язычком меж ног моих залезь,
Отдаться ведь готова я, красавчик,
СильнО желанье - это просто жесть!

Тебе случайно распахнула я парео,
И оказалась голенькой на пляже,
Я получила то, чего хотела,
Ведь подскочил торчок в мужицком раже!

А дальше был гостиничный мой номер,
И широко расставленные ноги,
Старался мой мужчинка мускулистый,
И от кайфушек он едва не помер!

Кончали вместе, было хорошо,
Поставил в позу - и улёт в нирвану,
Ebeшь прекрасно, хочется ещё,
За волосы дери - будь страшным, наглым!

А вечером схожу, пожалуй в душ,
И свою розу аккуратненько побрею,
Скользил чтоб гладко нежный язычок,
Ведь от его касания - балдею!

Меня захочет завтра милый мальчик,
Я попку подниму - он точно вставит,
Сперва, для возбужденья приласкает,
Тот орган, что мужчин всех возбуждает!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
Возбуждает всех картинка
И изогнутая спинка
Те мечтанья продолжает
И потом в нирване тает...:)))
_______________________
Доброго!

Вячеслав Знакомый   02.03.2024 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.