2127. Сохрани мгновенье

25.02.2024
Сохрани мгновенье жизни, этот новый день,
Небо манит отраженьем вековых потерь.
Солнце светит, облака, ветров чужих шаги,
Тех, что не имели и которые ушли.

Небеса зовут и нас, настанет наш черёд,
Позовёт Господь к Себе, нас точно позовёт.
Ты душа готова ли на Небеса пути,
Приготовил Бог обитель для тебя, иди.

Сохрани мгновенье это! Боже, сохрани,
Сколько было, сколько будет, всё мои пути.
Небо неизменно манит, было так всегда,
И душа, волнуясь, всё боится вот беда.

Ветры гонят волны жизни, снова свет и тень,
И сегодня угасает тихо этот день.
А душа тихонько скажет, всё переживу,
И сегодня, если надо, к Господу уйду.

Нужно ль что-то человеку ещё в эти дни,
Чтобы просто и достойно к Богу вдруг уйти?
                W. Urban


Рецензии