мир

Мир настолько рушиться ,
Что в искреннем человеке ищется подвох,
И внутри меня гибнут люди
Сначала космонавт ,
Потом оптимист и влюбленный,
Ведь моя голова-это кладбище хороших идей,
Которые не сумел восполнить
И я не хотел их терять ,
Но мы теряем то что не хотим терять
Ведь такова ,наверно,наша судьба
 Я терял то ,что так долго обретал,
Но это всего лишь продолжит мои жизненные радости ,
А радости от потерянного,
Ведь мы если мы что то потеряли ,
То значит нам готовиться, что то лучше.


Рецензии