Вечная весна

А знаешь, в небе нет зимы, -
Там вечная весна.
Цветут там вечные сады
Как белая волна!

Там, в небе, не услышим вьюг
И северных ветров.
Там нет врагов, там каждый друг,
И царствует Любовь!

Там будет каждый обогрет
Дыханием весны.
Горит в лучах святой рассвет. -
Там будем я и ты!

Ну, а пока мы на земле
Весенний слышен звон.
И распустился на заре
Сиреневый бутон.

Хвали Творца ты каждый миг
За вечную весну;
За каждый жизни твоей штрих
И сердца тишину!

И пусть душа твоя цветёт, -
Любви святой полна.
Свершим мы скоро перелёт
В святые небеса.

А знаешь, в небе нет зимы
И нет часов, минут.
Не вянут райские цветы, 
Но вечно там цветут...

01.03.24


Рецензии