Весна

Весна! Весна!  Опять надежды ...
И снова верю в чудеса.
Отбросив взрослые одежды,
Я покоряю небеса.
В коротких шортиках и майке.
Любуюсь тихо, не дыша
Сокровищем из медной гайки,
И просто так поет душа...


Рецензии