мартовский армагеддон кото

У автора на поводу
кот шёл поверх забора
шёл, как в 17-м году
100 лет назад "Аврора"

Но автор явно толерант
и людофил по жизни
и рявкнул он во весь талант
"зГинь, призрак коммунизьмы!"

и черти взяли Белый Дом
для Трампа в Вашинг Доме
и с неба пал Архангел Дрон
и вспыхнул на гудроне

и обалдевший Тихий Дон
бил байденят верёвкой
и Вий досрочно по УДО
открыл глаза тусовке

и все познали Божий Страх
без юмора-сатиры
Ведь кот мурчал: "В моих когтях
спокоен Голубь Мира!"

...да-с... вот вам 21-й век-с
Армагеддон нем-ножко?
 
В сценарий нужен СРОЧНО СЕКС
кота с роскошной кошкой!

И мы, не дожидаясь и
от Автора согласья
во славу марта и любви
ждём 100 принцесс на кастинг!


*
http://stihi.ru/2017/02/24/8044


Рецензии
Прекрасное посвящение коту)))
Прёт поверх забора, как Аврора.
Особливо если встречает конкурента)))
Нешуточные баталии разыгрываются.
И все ради любви. Так что сто принцесс ему в награду. Лена.

Елена Ухова 2   02.03.2024 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.