Про снеговика - 1

Бросила зима снеговика,
Укатила к северным оленям,
Поселю-ка я тебя пока
В морозилку к курам и пельменям.
 
В уголке мороженое есть,
А за ним в лотке – кусочки фруктов,
Извини за пищевую лесть, 
Надо как-то выжить меж продуктов!
 
Потерпи, ты здесь не навсегда,
Да, согласна – места маловато ...
Но как только грянут холода –
Я верну тебя во двор к ребятам!
 
(01.03.2024)


Рецензии