Расхожим дорогами

Расхожими дорогами,
Проверенными тропами
Шагаю между многими
И всё кругом утопия!
Разбитыми причалами,
Разрушенными ме;чтами,
Встречают жизни гавани
И путь- дорога вечный мой!
Растоптаны желания,
Утоплены хотения,
Извечные метания
Приводят лишь к забвению!
И выкинув сомнения,
Шагнув на путь неведомый,
Иду я без зазрения,
А как дойду, поведаю!


Рецензии