Релятивизм...

Для того чтобы выполнить всё сегодня,
мне нужен день в миллион часов.
П. Моставлянский


Мне нужен миллион часов,
Чтоб выполнить сегодня,
Проблем поскольку – будь здоров,
Секунды нет свободной.

Прокрастинатора грехи,
И нет спокойной жизни,
Хотя в делах нет шелухи,
И умыслов корыстных.

Релятивистский есть подход,
Бежать надо быстрей,
Так время замедляет ход,
Сказал Эйнштейн-сенсей.

Решаю быстро на ходу,
Так множество задач,
Всех рыбок выловлю в пруду,
Для поиска удач…

Мгновений целый миллион,
Спрессован у меня,
Такой режим как эталон,
Решенье сего дня…


Февраль, 2024 г.


Рецензии