Будь собой несмотря

Будь собой несмотря на растаявший снег,
На букеты цветов и мои комплименты.
Будь собой несмотря на внезапный побег
Из шикарных волос распустившейся ленты.

Будь собой несмотря на изменчивый ход
Сумасшедших и вроде бы нужных событий.
Будь собой, даже если всё это пройдёт,
И для блоков питания кончится литий.

Будь собой, оставайся в своей красоте
Поражающих взглядов, обманчивых жестов.
Пусть поймут наконец о тебе это те,
С кем ты вместе потом, а быть может и вместо.


Рецензии