Что было вечером, ушло... Март, начало...

А вот и вечер, день последний пройден,
Февральский чудный, искристый, живой,
Блистало солнце в нём и городам, и людям,
Весенний был настрой, и просто неземной!

Подтаивал снежок, капель смеялась звонко,
И всё шептало: "Завтра, друг, весна,
Февраль закончил бег, готов уйти в сторонку,
Ах, линия сюжетная, ты, милая, проста...

Что было вечером, ушло с зимою в дали,
Март наступил, родился первый день,
Настрой холодный, снежный, мы отдали,
И устремились выше на ступень...

01.03.2024г.












Автор фото неизвестен


Рецензии